Compartir
 
Cómo
funciona
Atención
al Cliente
Carrito
Tu carrito está vacío
Para agregar productos a tu carrito de compra, escoge el producto de tu preferencia y clica en “Comprar ahora”
Cierra
Política de Privacidad

Informe ex art. 13 D. Lgs. 30 junio 2003 n. 196 "Código en materia de protección de datos personales”

Rotografica srl, titular del dominio “youpackaging.es” en calidad de Titular del tratamiento, les informa, en virtud del art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 - Código en materia de protección de datos personales, que los datos personales que se solicitan en la presente planilla serán manejados con la finalidad de a) establecer e iniciar relaciones contractuales concluidas con vosotros, así como responder, antes de la conclusión del contrato, a todas vuestras solicitudes; b) cumplir con las obligaciones de ley o normativas; c) permitiros el registro y acceso a las áreas reservadas del presente sitio web. La manipulación de vuestros datos personales con la finalidad tratada en los puntos anteriores a), b) y C) no requiere vuestra autorización en virtud del art. 24 del D. Lgs. n. 196/2003.
Los datos personales son manipulados mediante material impreso y a través de instrumentos electrónicos o telemáticos. El suministro de los datos referentes a las preguntas no obligatorias es opcional. El suministro de los datos es obligatorio ya que constituyen parte fundamental para la ejecución de los servicios contractuales y para el cumplimiento de las obligaciones de ley con ello relacionadas. En caso de que el Usuario se negara a suministrar tales datos, Rotografica srl, titular del dominio “youpackaging.es”, podría verse imposibilitada a comenzar la ejecución de los servicios relacionados con el contrato establecido con vosotros.
Los datos suministrados no serán difundidos y podrán ser comunicados en Italia o en otros Países de la U.E. a sujetos que se encarguen de la entrega de los productos; institutos de crédito; nuestros asesores legales y fiscales; compañías de transporte.
Con la finalidad antes expresada, los datos podrán ser dados a conocer al Responsable o a los empleados y colaboradores de Rotografica srl, titular del dominio “youpackaging.es”, que se designen para la gestión de pedido. El responsable de la gestión es el representante legal, el Sr. Giampaolo Zilio.
Los datos serán manipulados durante todo el lapso de tiempo que duren los servicios contractuales establecidos y posteriormente para el cumplimiento de todas las obligaciones de ley relacionadas con ello.
Al enviar comunicaciones a Rotografica srl - 35010 Limena (PD) - via L. Pierobon, 58 - tel +39 049 88 40 446 - email: assistenza@youpackaging.es, podréis ejercer los derechos establecidos en el art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, entre los que se encuentra el derecho a obtener información sobre el origen, finalidad y modalidad de la manipulación de los datos personales; la actualización, la rectificación o la compleción de los datos; el borrado, la transformación en forma anónima o el bloqueo de datos manipulados en violación a la ley; el derecho de oponerse, por completo o en parte, por motivos legítimos a la manipulación de los datos personales relevantes para el Usuario aunque sean pertinentes para finalidades de registro; a la manipulación de datos personales de interés para el Usuario con finalidades de envío de material publicitario o venta directa o para el seguimiento de investigación del mercado o de comunicaciones comerciales.


Política de Cookies

Conocer el Usuario y conservar determinada información de éste con la finalidad de mejorar el servicio ofrecido. Existen diversas tipologías de cookies. Algunas son necesarias para poder navegar en el Sitio, otras tienen finalidades distintas como garantizar la seguridad interna, administrar el sistema y realizar análisis estadísticos, comprender cuáles son las secciones del Sitio que más interesan a los usuarios u ofrecer una experiencia personalizada en el Sitio. Las cookies utilizadas por el Sitio no tienen la posibilidad de iniciar programas en el computador del usuario o de descargar virus en éste, y tampoco tienen ningún tipo de control en el computador del usuario. La Sociedad no utiliza cookies para tener acceso a información presente en el dispositivo, para memorizar datos en el mismo o para controlar la actividad. Lo dicho anteriormente se refiere tanto al computador del usuario como a cualquier otro dispositivo que el usuario utilice para acceder al Sitio
El dispositivo memoriza temporalmente los c.d. “cookie de sesión” y los borra inmediatamente después de haber cerrado el browser. Si el usuario se registra en el Sitio, la Sociedad puede utilizar los cookies para recoger datos personales con la finalidad de identificar el usuario en futuras oportunidades de visitas y facilitar el acceso, el inicio de sesión (por ejemplo conservando el nombre de usuario) y la navegación en el Sitio.


Tipología de cookies

Cookies de primera parte: las cookies de primera parte son aquellas programados por el Sitio web que el usuario visita, cuya dirección aparece en la barra de direcciones URL.
Cookies de terceros: las cookies de terceros son aquellas programadas por un dominio distinto al que el usuario está visitando. Si un usuario visita un sitio y una sociedad distinta envía información aprovechando ese sitio, se trata de cookie de tercera parte.
Cookies de sesión: estas cookies son memorizadas temporalmente y se borran cuando el usuario cierra la ventana de navegación.
Cookies persistentes: las cookies persistentes son aquellas memorizadas en el dispositivo de los usuarios entre la sesión del browser y permite recordar las preferencias y las acciones tomadas por el usuario en el sitio. Pueden ser utilizadas con diferentes finalidades, por ejemplo recordar las preferencias y opciones tomadas cuando se utiliza un sitio.
Cookies esenciales: estas cookies son fundamentales para el funcionamiento de un sitio. Sin ellas, algunas partes del sitio no funcionarían. Comprenden, por ejemplo, las cookies que permiten ingresar en áreas protegidas de un sitio. Éstas no recogen información con finalidad de marketing y no pueden ser desactivadas.
Cookies funcionales: éstas sirven para reconocer a un usuario que vuelve a visitar un sitio. Permiten personalizar los contenidos y recordar las preferencias del usuario (por ejemplo, el idioma o la zona geográfica). Éstas no recogen información que pueda identificar al usuario. Toda la información recogida es anónima.
A continuación se presenta la lista específica de cookies utilizadas en el Sitio y las respectivas funciones, incluyendo la duración temporal.


Tipología de cookies Nombre Origen Finalidad Duración
Primera parte - Funcional ASP.NET_Sessionid Youpackaging cookie di sesión 20 minutos
Tercera parte __utma
__utmb
__utmc
__utmz
Google Analytics Recoger información anónima sobre el uso que le da el usuario al sitio; completar reportes que ayudan a mejorar el sitio; registrar el número de visitantes del sitio, saber de dónde vienen dichos visitantes y las páginas que han vsitado; para mayor información acerca de cómo se utilizan las cookies de Google Analytics se encuentra en el siguiente link Cookie Persistente

YOUPACKAGING
un servicio de Rotografica S.r.l.
Via L. Pierobon, 58 35010 Limena (PD) - Italia

Tel: +34 90 20 18 091
E-mail: info@youpackaging.es

NIF-IVA 02166030284

Atención al Cliente

Número telefónico
+34 90 20 18 091

E-mail: info@youpackaging.es

Nuestros operadores están disponibles en los siguientes horarios: de Lunes a Viernes, de 8:00-12:00 y de 14:00-18:00

Métodos de pago

Envíos

Concept and Design © Inartis Systems - Powered by I-Connect